sexta-feira, 21 de setembro de 2007

A VERDADE DA MENTIRA ou o CONTRÁRIO. AMBOS SÃO VERDADEIROS ! ! !

Depois de muito batalhar, o drogado, desculpem, o vencedor do Tour 2006, Floyd Landis, perdeu o recurso e o Tour do tal 2006, para outro drogado, desculpem, mas hoje as teclas escrevem sem eu querer, de seu nome, Oscar Pereiro.

É assim, os americanos estão em baixa na Europa ! ! !

O vencedor, pelo menos, o que fez menos tempo que os outros, para igual percurso, acusou, testoterona.
Não sei se foi a testa, que conseguiu no final os 57 segundos de vencedor, sobre outro que se DOPA, como um ser humano honrado, se foi outra parte do corpo in-humano ! ! !
Aliás, o desporto espanhol, só não ganha tudo, porque há uns anos, 3, TRÊS, desconhecidos, numa qualquer competição mundial, ou jogos Olímpicos, limparam as moedas, quer dizer as medalhas todas.
Os franceses, que também se dopam, como todos, acusaram os espanhóis disso mesmo, de beberem leitinho ...

Saiu em toda a imprensa, há uns anos:
"TRAPACEIROS !!!" referindo-se aos espanhóis.

Esses três super atletas, desapareceram e nunca mais ninguém os viu em competição, tal com um Lassen Viren, que derrotou o nosso Carlos Lopes há uns anos largos.
Vencem uma competição e "morrem"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Digam-me que há justiça, que existe controlo anti-dopping, que ... que HÁ DINHEIRO QUE PAGA TUDO !!!
ISSO SIM!
Para mim, que não sou um indefectível do ciclismo, o vencedor do TOUR 2006, foi mesmo o americano, ainda que antipatize com o continente, derivado ao facto de ter medo de andar de avião.

Agora vêm os arautos do puritanismo, que certamente só cheiram cocaína, proclamar que o vencedor, estava drogado.
E os outros SENHORES ??? Sim os outros ??? Estavam QUÊ ????